余哲希的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是手术医疗保险,手术医疗保险适合哪些人群购买

手术医疗保险是一种可以负责因实施手术而支出的医疗费的单项医疗保险。

2018-08-13

医保就是社保吗,医保卡和社保卡的区别在哪里

社保卡就是社会保障卡,是由各地人力资源和社会保障部门面向社会发行,用于人力资源和社会保障各项业务领域的集成电路卡。

2018-08-10

医保卡能给别人买药吗,医保卡怎么用划算

我们都知道,在投保商业险时,特别是健康险,是要健康告知,在核保和理赔过程起着很大的作用,所以医保卡中的信息也成了一个关键要素,如果医保卡给别人买药,会有影响。

2018-07-30

中年人怎么买保险,中年人买什么保险好

中年人,一般工作收入较为稳定,有关医疗保险,可以从社会医疗保险和商业医疗保险两个方面来考虑完善。

2018-07-23

社区医保和职工医保一样吗,分别适用哪些人群

社区医疗是按年缴费的,一年缴一次即可一般在9月到12月缴纳下一年的费用,如果逾期缴费将会使下一年无法享受医保;职工医保则是按月缴费的,也有规定的缴费期限,逾期将会产生滞纳金。

2018-07-13

2018男方生育险报销所需材料,男方生育险报销时间是多久

据统计,男方生育险报销时间是90天,可携带所需资料到经办机构进行申报

2018-07-12

没有任何保障的人,怎么买商业保险

如果之前没有任何的保障,在购买商业保险时,专家建议遵循先保障后理财的投保原则,先从最基础的保障做起,最基础的保障,一般都是保障个人所面临的最大的风险,当基础保障完善之后,再考虑其他。

2018-07-06

甲状腺患者怎么买保险,甲状腺核保标准

作为消费者,只需如实告知病史即可,详细提供体检或检查报告,以便保险公司更加准确评估,切不可侥幸心理隐瞒病史,以免后期理赔时产生保险纠纷。

2018-06-27

社保卡和医保卡一样吗,社保卡和医保卡区别在哪里

医保卡是就医的时候用来报销的。社保卡是领取养老保险用的。发放的社保卡一般就是指医保卡。

2018-06-21

生育保险要交多少钱,生育保险领取条件

如果只有男方参加了生育保险,生育医疗待遇可以报销,生育津贴就没有了。不过也有部分地区会发放10天的陪产津贴,计算公式是:男员工公司平均工资÷30×10。

2018-06-15

余哲希 预约我

联系方式:13885158494

执业年限:从业23年

地区:贵州 贵阳

所属机构:泰康养老保险股份有限公司

执业证号:02005452000080002018000107

资格证号:19980152010000002995 验证

签单分享更多

通过沃保添加微信咨询签单

该客户通过微信咨询少儿保险,跟客户推荐了智能星和少儿平安福,客户比较注重保障,觉得少儿平安福保障更高,在详细说明保障内容后...

签单: 9200.00元 2016-06-01

法律免责声明:本网站并非泰康养老保险公司的官方网站。泰康养老保险公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泰康养老保险公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泰康养老保险公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以泰康养老保险公司官方网站http://www.taikang.com/tkyl/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康养老 网站管理

贵阳泰康养老余哲希竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,贵阳买保险找贵阳泰康养老余哲希

180459个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180459个用户完善保障计划